Жизнь академии Кросс. Ролевая игра

Объявление

Время в игре: Время в игре видется по такой структуре: Все нечетные дни- день,четные-ночь. Например 5 февраля- ночь. 6 февраля- день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь академии Кросс. Ролевая игра » Комнаты девочек » Комната Юуки Кросс

Комната Юуки Кросс

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Комната средних размеров. По дизайну такая же,как и прочие комнаты.Хорошо освещенна,уютная. Все в бежево-коричневых тонах.

2

8:30

Девушка с трудом проснулась Опять вставать.Ну почему так рано? Неужели совсем нельзя остановить время на какой-то там часик зевает Хотя да,это глупо!Юуки подтягивается и встает с кровати. Одевшись,она долго стоит и смотрит в окно. Сегодня опять снег...как и в тот день,когда Канамэ спас меня...Но почему мы с ним так отдалились? Неужели я совсем не дорога ему?

3

15:35

Закончились уроки у Дневного класса. Юуки ,уставшая и вновь невыспавшаяся,направляется в парк Свеживый воздух будем мне особо полезен. Целый день в помещении-вредно для здоровья. Да и кто знает,может я смогу поспать в парке до начала уроков в Ночном Классе. довольная девушка энергично скакивает с кровати и напрвляется в парк
-----идет в парк

4

Девушка  проснулась давно. На ее лице сразу появилась радостная улыбка. Сегодня выходной!Никакиих занятий! Она подтянулась и встала с кровати. Окно было немного пришторенно,однако свет хорошо пробивался в комнату. Юуки открыла шторы и взглянула в окно На улице видны толпы учеников и учениц, птицы на деревьях поют Какое же хорошее утро!

5

Девушка проснулась от звонка будильника. Как обычно на улице поздняя ночь,надо идти на Ночной обход.Луна сегодня неполная,небо ясное,а звезд -море Юуки с нежеланием подтягивается Как же не охота вставать Однако вспомнив о том, что возможно она встретит Канамэ, сразу повеселеа Ничего!На уроках высплюсь! Она бодро надевает форму,берет "Артемиду" и идет на дежурство.По дороге несколько раз зевнула
----->направляется к Воротам Академии

Вы здесь » Жизнь академии Кросс. Ролевая игра » Комнаты девочек » Комната Юуки Кросс