Жизнь академии Кросс. Ролевая игра

Объявление

Время в игре: Время в игре видется по такой структуре: Все нечетные дни- день,четные-ночь. Например 5 февраля- ночь. 6 февраля- день.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь академии Кросс. Ролевая игра » Комнаты девочек » Комната Руки Соэн

Комната Руки Соэн

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

2 этаж. Комната такая же,как и все остальные.В ней всегда царит полумрак.

2

8:10
Рука пришла к себе в комнату, уставшая, скидывает дождевую накидку, начинает расскладывать все свои вещи по полочкам, ложится на кровать . Как же я устала. Почему за сегодня я так вымоталась? Окончательно уставшая ,она засыпает.

Отредактировано Ruka Souen (2008-09-07 18:41:32)

3

23:14

Рука проснулась от сильнейшей боли в голове.Она встала и начала искать кровянные таблетки. Выпила кровяные таблетки, включила медленную и спокойную музыку, легла на кровать, стала еле-еле засыпать. Безсонная ночь дола о себе знгать..в последнее время я плохо себя чувстую...

4

15:35

Рука проснулась полная сил, голова у неё уже перестала болеть, она встала с кровати, Так пора расписание новое посмотреть..., она одела форму ночного класса и вошла в помещение акадедии в поисках листа с новым расписанием, перед етим взяв ссобой небольшой блокнотик и ручку, что бы можно было записать новое расписание уроков

----- идет к доске с расписанием(академия)

Отредактировано Ruka Souen (2008-09-08 16:43:55)

Вы здесь » Жизнь академии Кросс. Ролевая игра » Комнаты девочек » Комната Руки Соэн